Hörnle mit veganer Curry-Hackfleischsauce.
Vorbereitungszeit
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Zubereitungszeit
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15 Min.
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15 Min.
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Gericht |
Land & Region |
Portionen |
Kalorien |
Hauptgericht |
International |
4 Personen |
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Dinkel oder Hartweizen, ein Thema das die kulinarischen Gemüter erhitzt. Für uns heißt es „Dinkel und Hartweizen“. Wir mögen beides und wollen weder das eine noch das andere verteufeln. Und falls du Dinkel gegenüber noch immer skeptisch bist, möchten wir mit den veganen Dinkel-Hörnle gerne auch dich in Versuchung führen. Geschmacklich sind unsere Dinkel-Hörnle eine wunderbare Ergänzung in deiner Gemüsepfanne oder deinem Lieblingsauf lauf. Was meinst
du, unter Vorbehalt einen Versuch wert?
Zutaten: | Zubereitung: |
300 g vegane Dinkel Hörnle | - Gemüse schnippeln |
500 ml REWE BIO Ketchup | - Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne andünsten |
Handvoll Champignons | - Nudeln al dente kochen |
1x große Zwiebel |
- Hack, Karotten und Champions mit in die Pfanne und weiter anbraten |
1x Knoblauchzehe | - Tomatenketchup in die Pfanne und etwas einköcheln lassen |
2x Karotten | - heiß und lecker servieren. |
1x 180 g veg. Mühlenhack | |
Olivenöl, Zimt, Curry, Salz und Pfeffer | |
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