Romys Pesto mit Nudeln und Garnelen
Vorbereitungszeit |
Zubereitungszeit |
15 Min. |
15 Min. |
Gericht |
Land & Region |
Portionen |
Kalorien |
Hauptgericht |
International |
3 Personen |
780 kcal |
Garnelen mit Spaghetti klassisch und auf jeden Fall lecker. Wir haben uns überlegt, wie wir das mit einer besonderen Note verbinden können. Gesagt getan, also die Idee Spaghetti, Garnelen mit Sahne und Romys Pesto. Das Resultat, einfach lecker. Ein feines, schnelles Nudelrezept mit Meeresfrüchten, für jede Jahreszeit. Probiere es aus und genieße selbst.
Zutaten: 250 g Annes Spaghetti 1 Glas Romys Pesto 200 ml Sahne 125 g Garnelen 1 EL Zitronensaft 1/2 Knoblauchzehe Olivenöl Salz, Pfeffer Nach Bedarf: Pinienkerne, Parmesan
|
Zubereitung: 1. Garnelen auftauen, Knoblauch kleinhacken. 2. Annes Spaghetti bissfest kochen, abschütten. 3. Garnelen mit Olivenöl in Zitronensaft und 4. Sahne, nach eigenem Gusto etwas Salz und 5. Spaghetti und 1 Glas Romys Pesto mit in 6. Mit Pinienkernen und Parmesan etwas garnieren,
|