Schnelle Nudelpfanne mit Schafskäse und Spinat.
Vorbereitungszeit
|
Zubereitungszeit
|
15 Min.
|
15 Min. |
Gericht |
Land & Region |
Portionen |
Kalorien |
Hauptgericht |
International |
3 Personen |
650 kcal |
Kennt ihr schon unsere leckeren „Jeremys Heimat Spiralen". Nudeln aus Hartweizengrieß vom Kaiserstuhl. Dazu haben wir uns ein neues Rezept überlegt, für Vegetarier und auch alle anderen Genießer. Spinat und Schafskäse sind immer eine gute Kombination, dazu körnige Fusilli, das passt perfekt. Abgerundet wird das Ganze mit Kokosmilch und Zitrone. Das Nudelrezept ist super schnell gemacht und trotzdem unglaublich lecker. Zu jeder Jahreszeit die richtige Wahl.
Zutaten: 150 g Feta 100 g Cocktailtomaten 400 ml Kokosmilch 250 g Spinat frisch 1x mittelgroße Zwiebel 2x Knoblauchzehen ½ Zitrone 1 TL Brühenpulver Salz, Pfeffer
|
Zubereitung: 1. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken. 2. Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne mit genügend Öl anbraten. 3. Spinat Waschen und Wasser für die Nudeln aufsetzen. 4. Cocktailtomaten halbieren und Feta schneiden. 5. Nudeln al dente kochen, etwas Nudelwasser behalten. 6. Kokosmilch, Brühenpulver, Spinat und Zitronensaft in die Pfanne 7. Das ganze ca. 10-15 Minuten köcheln lassen. 8. Nudeln und Nudelwasser in die Pfanne, ordentlich umrühren. 9. Die Portionen auf die Teller verteilen und mit Tomaten und Feta toppen. 10. Lasst es euch schmecken
|