Vorbereitungszeit |
Zubereitungszeit |
15 Min. |
15 Min. |
Gericht |
Land & Region |
Portionen |
Kalorien |
Hauptgericht |
Indien |
3 Personen |
500 kcal |
Indien trifft Buchholz. Wie geht das? Natürlich mit unserem One-Pot Curry. Die Nudeln werden in Kokosmilch gekocht und dadurch unglaublich cremig. Das Beste ist, du brauchst nur einen Topf und wenig Zeit. Ein wirklich einfaches Gericht, perfekt für einen Abend mit Freunden.
Zutaten 250 g Michaelas Bandnudeln 350 ml Gemüsebrühe 400 ml Kokosmilch 1 Karotte 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Paprikaschoten ½ Knoblauchzehe
Nach Bedarf: Currypulver, Salz, frischer Basilikum, Erdnüsse zerkleinert. |
Zubereitung
1. Gemüse klein schneiden. 2. Alles zusammen und in den Topf, ja auch die Nudeln (bis auf Basilikum und Erdnüsse). 3. Dann bringen wir das Ganze zum Kochen. 4. Jetzt Hitze runter und ca. 10 – 15 Minuten köcheln lassen. 5. Umrühren muss ab und zu sein, sonst brennt es an. 6. Zum Abschluss ab auf den Teller und mit Nüssen und Basilikum garnieren. |