Vegane Nudelpfanne
Vorbereitungszeit
|
Zubereitungszeit
|
15 Min.
|
15 Min.
|
Gericht |
Land & Region |
Portionen |
Kalorien |
Hauptgericht |
International |
3 Personen |
|
Zutaten: 250 g Bauer Jots Spaghetti 300 g Cocktailtomaten 1 Zucchini 1/2 Chili ohne Kerne 4 EL Olivenöl 2 EL Balsamico 1/4 TL Zucker Italienische Kräuter Salz und Pfeffer Parmesan Basilikum |
Zubereitung 1. 300 g Cocktailtomaten halbieren. 2. 1 Zucchini in Scheiben schneiden. 3. 1/2 Chili klein schneiden, 4. 4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. 5. Zucchini und Cocktailtomaten anbraten. 6. Chili und 1/4 TL Zucker dazugeben. 7. 2 EL Balsamico und die Kräuter dazugeben. 8. Salz und Pfeffer dazugeben. 9. Die Pfanne zudecken und alles bei kleiner Hitze etwas köcheln lassen. 10. Die Tomaten leicht zerdrücken, sobald sie weich geworden sind. 11. Die 200 g Spaghetti bissfest kochen und abgießen. 12. Alles vermengen und mit Parmesan und Basilikum servieren. |