Dinkel Spaghetti mit Pistazien Pesto

Spaghetti mit Pesto und Kräuter

Vorbereitungszeit
Zubereitungszeit 
5 Min.
15 Min.
  

Gericht

Land & Region

Portionen

Kalorien

Hauptgericht

Italienisch

2 Personen

 600

Bauer Josts vegane Dinkel-Spaghetti und unser veganes „Andrews Pesto“ - grünes Pesto mit Pistazien und Pinienkernen - dazu Zitrone, Petersilie, klingt schon frisch und frühlingshaft, oder? Auf jeden Fall ziemlich lecker, wieder einmal nicht sehr kompliziert und mit oder ohne optionalen Pecorino – vegetarische Variante – definitiv auch ein toller Anblick. Also gilt natürlich, Zutaten besorgen, einfach loslegen und das feine Nudelgericht selbst genießen.
Dinkel Spaghetti, Zitronen, Kräuter, Pinienkerne
Zutaten: Zubereitung:
200 g Bauer Josts Spaghetti 1. Zwiebeln und Knoblauch schneiden und anschließend in Olivenöl anbraten.
120 g Andrews Pesto 2. Petersilie dazugeben.
1x Bund Petersilie 3. Währenddessen die Spaghetti al dente kochen und in die Pfanne geben.
1x Zwiebel 4. Andrews Pesto und Zitrone hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2x Knoblauchzehen 5. Auf einem Teller servieren und mit Pinienkernen, Petersilie garnieren. Für alle nicht Veganer: Pecorino oben drauf streuen.
1x Zitrone
1x Stück Pecorino (optional)
Eine Handvoll Pinienkerne
Salz, Pfeffer

 

Older Post
Newer Post
Close (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Search

Shopping Cart

Your cart is currently empty.
Shop now